FAQ
__________________________________________________________________________________________________________
+ Как сделать свой сайт с доменом .ru?
Он платный. Купить его можно на сайте 1Gb.ru
__________________________________________________________________________________________________________
+ Как сделать свой сайт?
Свой сайт сделать очень просто. Открыть google, ввести "создать сайт бесплатно",
перейти по любой ссылке и действовать по инструкции.
+ Как скачивать файлы с вашего сайта?
Просто кликнув по ссылке "скачать" под нужным вам файлом в разделе "Файловый архив".
+ Как стать модератором вашего сайта?
Сожалею, но это невозможно. Я решил сам управлять своим сайтом.
+ Можно ли писать сообщения в темах, если я не зарегистрирован на вашем сайте?
Можно. Я счел эту функцию полезной для многих людей. В данный момент она включена в большинстве тем.
+ Как исправить ошибку, которую вы допустили в какой-либо теме?
Отправить сообщение в личку с выдержкой из текста.
+ Могу ли я помочь вашему сайту в развитии?
Да. Я буду признателен, если вы прорекламируете мой сайт знакомым. Так же, если вы можете оказать помощь в создании баннеров, кнопок и т.д. прошу в личку.
+ Как ставить плюсы или минусы людям, зарегистрированным на вашем сайте?
Если вы зарегистрированы, это будет доступно после 5 отправленных вами сообщений.
+ Почему мое сообщение было удалено из (такой-то) темы?
Значит оно было расценено как спам или флуд. Для флуда есть специальная тема "Флуд". Отууда не будут удалены никакие комментарии.